Главное меню


Информеры

Новая Перспектива Юридическое обслуживание

Новая Перспектива. Юридическое обслуживание

Общество защиты прав потребителей

Общество защиты прав потребителей "Правопорядок"

Мы ВКонтакте

Новая Перспектива

Третейский суд


Юридическим лицам

Взыскание дебиторской задолженности

Представительство в суде, ведение арбитражных дел

Исполнение арбитражных решений

Оценка рисков, контрагентов

Оформление правоустанавливающих документов на недвижимость, подготовка проектов договоров требует достаточной юридической квалификации, знания особенностей правового режима недвижимого имущества, гражданского, жилищного, земельного, семейного, корпоративного, налогового права, законодательства о приватизации. Кроме того, особых правовых знаний и, что немаловажно в решении данного вопроса, большого терпения требует также процедура перевода жилого помещения в нежилой фонд.

Осуществление указанных процедур является не самой простой задачей, однако специалисты нашей компании справятся с ней безукоризненно, тем самым освободив Вас от этого формального затяжного процесса.

В рамках данного направления предлагаем следующие услуги:

- устные и письменные консультации по вопросам оформления права собственности на недвижимое имущество и перевода жилого помещения в нежилое;

- подготовка необходимого пакета документов;

- подготовка проектов договоров;

- правовой анализ документов при совершении сделок с недвижимостью;

- юридическое сопровождение операций, связанных с недвижимостью и представительство интересов клиентов в органах государственной власти, судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

Читать полностью

Раздел имущества супругов возможен на различных стадиях брачно-семейных отношений: в момент существования брака, непосредственно при его расторжении и после развода.

В зависимости от ситуации, данная процедура может осуществляться в судебном (при наличии спора) и во внесудебном (договорном) порядке.

В любом случае специалисты нашей компании могут оказать Вам необходимую помощь, в частности:

- устные и письменные консультации по вопросу раздела имущества;

- составление соглашения о разделе имущества супругов;

- представление интересов в суде (включая подготовку необходимых документов, участие в судебных заседаниях, выполнение текущей работы по делу и т.д.);

- содействие исполнению судебного решения, взаимодействие с судебными приставами-исполнителями;

- осуществление иных мероприятий, направленных на получение Вами желаемого результата.

Читать полностью

Трудовые, налоговые споры

Составление бизнес-планов, привлечение инвестиций

Как и любая другая публично-правовая процедура, лицензирование имеет строго регламентированный порядок осуществления и носит весьма формализованный характер. Иными словами, для получения лицензии субъекту (юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю) предстоит сложный и затяжной процесс сбора необходимых документов, подготовки различных обращений в лицензирующие органы и т.д.

В рамках указанного направления предлагаем Вам следующие услуги:

- помощь в предоставлении лицензий;

- содействие продлению лицензии, переоформлению документов, подтверждающих наличие лицензий;

- представление интересов в суде при обращении лицензирующих органов в суд с заявлениями об аннулировании лицензий;

- обжалование отказа в предоставлении лицензии;

- помощь в оформлении договора страхования гражданской ответственности в случае желания лицензиата перейти на упрощенный порядок лицензирования по установленным законом основаниям;

- помощь в получении сертификата соответствия осуществляемого лицензиатом лицензируемого вида деятельности международным стандартам в случае желания лицензиата перейти на упрощенный порядок лицензирования по установленным законом основаниям.

При этом, уточняем, что работа будет выстраиваться с учетом особенностей конкретного вида деятельности, подлежащего лицензированию.

Читать полностью

Комплексное юридическое сопровождение предпринимательской деятельности

Если Вы хотите начать осуществление предпринимательской деятельности, первым шагом на пути создания бизнеса будет процедура регистрации. Кроме того, регистрации подлежат все последующие изменения (изменения, вносимые в учредительные документы организации, изменения сведений об индивидуальном предпринимателе, реорганизация юридического лица и т.д.), а также прекращение физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя и ликвидация юридического лица.

- письменные и устные консультации по правовым вопросам образования юридического лица, постановки на учет и снятия с учета индивидуальных предпринимателей, ликвидации организаций,

- разработка комплекта учредительных документов организации,

- подготовка пакета документов для регистрации юридического лица и ИП и подача данных документов в налоговый орган,

- подготовка необходимых документов для внесения изменений в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ,

- содействие регистрации изменений, вносимых в учредительные документы,

- помощь в реорганизации юридического лица (в форме слияния, преобразования, присоединения, выделения, разделения),

- подготовка документов для ликвидации организации, снятия с регистрационного учета индивидуальных предпринимателей.

Читать полностью

Комплексное юридическое сопровождение предпринимательской деятельности

Под несостоятельностью (банкротством), в соответствии с нормами Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", понимается признанная арбитражным судом неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей. Процедура признания должника банкротом является многоэтапной и сложной, поэтому юридическое сопровождение данного процесса должно осуществляться специалистом, обладающим достаточными правовыми знаниями и способным оперативно и грамотно решать вопросы различного уровня сложности. Поскольку данный вопрос затрагивает интересы как должника, так и кредиторов, предлагаем Вам перечень предоставляемых услуг в зависимости от Вашего правового положения:

Для должника:

- защита интересов предприятия от заявленных требований кредиторов в судах;

- подготовка и заключение мирового соглашения;

- добровольная ликвидация предприятия.

Для кредиторов в целях погашения дебиторской задолженности:

- инициирование процедуры банкротства в отношении должника;

- оспаривание заключенных ранее сделок должника по выводу активов предприятия;

- обращение в правоохранительные органы с заявлением о привлечении должника к установленной законом уголовной ответственности;

- применение обеспечительных мер по погашению долга в ходе процедуры банкротства (посредством обращения в арбитражный суд).

Читать полностью

В случае, если Вы обременены какими-либо обязательствами перед кредиторами, то есть выступаете в роли должника, то Ваша позиция является более уязвимой, поскольку закон, как правило, обеспечивает интересы именно кредитора. Однако, наша организация поможет Вам выйти из проблемной ситуации, оставаясь при этом в рамках законности. В частности, возможным вариантом для должника-субъекта предпринимательской деятельности является продажа проблемного предприятия либо объявление банкротом.

В целях защиты интересов должника предлагаем Вам следующие действия:

- представление интересов должника при банкротстве (анализ заявления о банкротстве и приложений к нему, иных исходных сведений и документов; подготовка отзыва на заявление кредитора о банкротстве должника; обжалование действий (бездействия) управляющего; защита учредителей (участников), собственника имущества, руководителя, иных лиц в случае привлечения к субсидиарной ответственности; защита интересов предприятия от заявленных требований кредиторов в судах и т.д.);

- представление интересов должника в споре с кредитором (претензионная работа, участие в судебных заседаниях, подготовка и заключение мирового соглашения с кредиторами и т.д.);

- добровольная ликвидация предприятия;

- продажа проблемного предприятия (в том числе - организация и сопровождение подготовительных процедур; подготовка проектов всех необходимых для оформления сделки документов; сопровождение исполнения сделки - в частности, платежей, передачи документов, имущества и т.д.).

Читать полностью

Представительство по делам об административных правонарушениях

В современных условиях гражданско-правовой договор является наиболее эффективным механизмом функционирования имущественных отношений во всем их многообразии. Поскольку с заключением договора связывается возникновение, изменение или прекращение прав и обязанностей субъектов, необходимо максимально ответственно подходить к процессу составления самого документа соглашения. Наша организация окажет Вам помощь не только в составлении проекта договора, но и осуществит правовой анализ предоставленного Вами договора.

Специалисты нашей компании готовы предоставить Вам следующие услуги:

- устные и письменные консультации по вопросам составления договоров;

- подготовка проектов договоров;

- правовая экспертиза договоров;

- корректировка договора по результатам правовой экспертизы;

- подготовка протокола разногласий;

- составление иных документов (заявлений, претензий, жалоб, ходатайств и т.д.). 18)

Читать полностью

Юридические консультации

Помощь организациям и индивидуальным предпринимателям при проведении пожарной проверки

 

Новости

Решение об урегулировании разногласий при заключении договора купли-продажи нежилого помещении ...

Уважаемые посетители сайта и клиенты ООО ЮК «Новая перспектива»! Для Вашего удобства и экономии времени, мы представляем ...

В рамках группы компаний существует постоянно действующий Третейский суд при ООО «Департамент правосудия». Предлагаем ...

Рейтинг@Mail.ru
© Copyright 2010 www.np-pravo.ru. Все права защищены.
Создание и продвижение сайтов — Cтудия WebFrol