Главное меню


Информеры

Новая Перспектива Юридическое обслуживание

Новая Перспектива. Юридическое обслуживание

Общество защиты прав потребителей

Общество защиты прав потребителей "Правопорядок"

Мы ВКонтакте

Новая Перспектива

Третейский суд


Ответ на вопрос - порядок очередности в программе Север-Юг

Вопрос:

Здравствуйте! Я инвалид 3гр., пенсионер. Стою в очереди пенсионеров по переселению "Север-Юг". Была 900. Через какое то время стала 950. сейчас хочу опять сходить, и какой номер очереди у меня сейчас будет не знаю. Я первый раз слышу, чтобы очередь уходила так далеко назад. Ответьте пожалуйста правильно ли это. Спасибо.

 

 

Ответ:

По Вашему вопросу сообщаем следующее.

Отношения по переселению граждан по программе «Север на юг» регулируются Законом Красноярского края от 21.12.2010 № 11-5580 «О социальной поддержке граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей Красноярского края в другие районы Красноярского края» (далее - Закон), которым предусмотрено оказание социальной поддержки гражданам, постоянно проживающим в районах отселения и не имеющим жилых помещений за пределами районов отселения, в виде предоставления социальных выплат на приобретение жилья на территории Красноярского края (статьи 1-3 Закона).

В соответствии с пунктом 1 статьи 4 Закона орган местного самоуправления муниципального образования, расположенного в районе отселения, включает в список граждан, имеющих право на получение социальных выплат на приобретение жилья на территории Красноярского края в соответствии с настоящим Законом, граждан, указанных в пункте «а» статьи 1 настоящего Закона, на основании очередности, сформированной в соответствии с Законом Красноярского края от 20 декабря 2007 года № 4-1176 «О краевой целевой программе «Север на Юг» на 2008-2010 годы» по состоянию на 31 декабря 2010 года.

С учетом этого, указанная Вами очередность теоретически возможна.

С уважением, коллектив ООО ЮК «Новая перспектива»

 

Новости

Решение об урегулировании разногласий при заключении договора купли-продажи нежилого помещении ...

Уважаемые посетители сайта и клиенты ООО ЮК «Новая перспектива»! Для Вашего удобства и экономии времени, мы представляем ...

В рамках группы компаний существует постоянно действующий Третейский суд при ООО «Департамент правосудия». Предлагаем ...

Рейтинг@Mail.ru
© Copyright 2010 www.np-pravo.ru. Все права защищены.
Создание и продвижение сайтов — Cтудия WebFrol